bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Пешкарусом

Ранним утром, когда автор еще только готовился ко сну, часов этак в пять, выйдя на балкон посмолить цыгаркой, заприметил гражданина, который, выйдя из дома напротив с двумя сумками наперевес, бодрячком направился к рядку стоящих автоматических мобилей. Квакнув сигналкой, один из них услужливо распахнул багажник, куда гражданин и положил одну из сумок. В какой-то момент мне показалось, что он сейчас сядет за руль и поедет - однако, закрыв машину, товарищ ушёл пешочком.

Давно уже подмечаю, что ездить стали мало - вот и сейчас, в 11 часов утра, во дворе осталась треть экипажей, что стояли тут и ночью. Я уже как-то говорил, что не выезжают по нескольку дней. Но тогда была ещё зима - кто-то, может быть, очковал, кто-то не хотел ездить в мороз. Однако, время года поменялось, а пеший ЗОЖ остался. Видимо, всё же пытаются экономить. Кстати, да: недавно было исследование на пермских АЗС - полный бак заливают все меньше, ограничиваясь небольшими порциями. Как ни печально, но один из показателей бытия.

Да, а за меня не волнуйтесь - сплю я не пять часов в день, а сколько захочу. И когда захочу. "Такая уж наша боярская доля". (с)

Tags: Антикризисное
Subscribe

Posts from This Journal “Антикризисное” Tag

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments