bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Год с ТТК

В принципе, устраивает меня этот провайдер. Во всяком случае, пока ещё не бесит так, как в своё время бесил РТ. Но скорость, бывает, сильно падает, обещанные 50 мегабит подаются не круглосуточно (впрочем, бывает и сильно больше 50-ти, и тогда какой-нибудь 20-30 мегабайтный файл скачивается за полсекунды). Но смущают паузы - примерно раз-два в месяц интернет вырубается на два-три часа. Сегодня в 10 часов утра, едва выйдя в сеть и не успев ещё толком посмотреть почту, оказался перед пустым экраном. После ряда попыток подключиться и проверки сигнала на других девайсах, решил позвонить в местный офис, но линия оказалась наглухо занята. Спустя полчаса набрал номер техподдержки в Екатеринбурге, чей оператор сначала выведала у меня все мои данные (разве что группу крови не спросила) и только затем сообщила, что до 12.30 на линии в Березниках ведутся плановые технические работы. В общем, интернет появился у меня только в 12.42. Как говорится - спасибо, что живой.

Но, блин, неужели нельзя организовать автоматическую рассылку абонентам с предупреждением о плановых работах? Я вот не захожу к себе в личный кабинет, может там, на сайте ТТК, что-нибудь и было написано, но я бы предпочёл узнавать не по интернету, а по мобильному телефону. Или включить автоинформатор на номер городского офиса, чтобы люди не обрывали линию, пытаясь дозвониться и поскандалить на тему отсутствия оплаченной услуги.

В общем, ТТК-Урал - берите на вооружение, пригодится.

Tags: За связь без брака!
Subscribe

  • Что-то пошло не так (с)

    Из-за проблем с головой был вынужден отказаться от работы. Так хотелось поработать и зарабатывать хорошие деньги, но оказалось, что я старый больной…

  • А если найду?

    Подсел на семки. С ними как-то веселее ночи коротать. Да и перекуры пореже. Первый час смены незаметно подходит к концу.

  • А я не сплю!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments