bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

О, спорт - ты где?

Стоимость строительства стадиона в Самаре может быть увеличена с 13 до 16 миллиардов рублей.

16 ярдов. На один стадион. К чемпионату мира. Дело хорошее, да. Футбол там, ну. Но, ребята, целый микрорайон на 12 тысяч жителей, пусть и в Усть-Зажопинске - 7,5 миллиардов.

На мой взгляд, престиж страны не в возможности строить стадионы и проводить чемпионаты с олимпиадами - они как раз вторичны. А в возможности строить новые микрорайоны. Хотя бы в Усть-Зажопинсках.

Я, конечно, могу быть горд за свою страну, когда её спортсмены забирают золотые медали и пафосные кубки. Но я был бы ещё более горд, если бы старики в моей стране не рылись по помойкам, например.

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • А помните, как полтора года назад

    ...всех ебали за нарушение масочного режима? По 20-30 тысяч штрафы выписывали? Где они теперь, все эти надсмотрщики за намордниками? Нету. Сел тут в…

  • 527

    Кажется, побит региональный рекорд по суточной заболеваемости ковидкой в Пермском крае - чуть больше 500 в сутки было в начале лета, а потом, ближе к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments