bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Россия - щедрая душа

Оригинал взят у viking_nord в Ну, конечно, у нас все пенсионеры обеспечены, надо еще кормить абхазских
Во вторник, 14 апреля, в Сочи министр труда и соцзащиты России Максим Топилин и вице-премьер, министр труда Абхазии Сурен Керселян подпишут соглашение о пенсионном обеспечении граждан России, постоянно проживающих в Абхазии. С министром финансов Абхазии Амрой Кварандзия Топилин подпишет соглашение, предусматривающее софинансирование со стороны России повышения заработной платы работников государственных учреждений Абхазии, занятых в здравоохранении, образовании и социальном обслуживании. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба министерства труда России.

Повышение пенсий россиянам и повышение зарплат госслужащим предусмотрено договором о союзничестве и интеграции, которое президенты России и Абхазии Владимир Путин и Рауль Хаджимба подписали в ноябре прошлого года. В силу договор вступил в марте. Пенсии и зарплаты будут повышаться поэтапно на протяжении трех ​лет. Их размер, по договору, должен стать сопоставимым с аналогичными выплатами в Южном федеральном округе России (ЮФО).



Tags: Антикризисное, Перепост, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment