bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

"В материнское лоно" (с)

Ну вот, собственно, о чём и говорил прошлым летом - курорты российского Причерноморья вновь могут стать актуальными. И они стали таковыми - те, кто вчера ездил в Европу, сегодня выбирают между Витязево и Евпаторией. Ментам и воякам и вовсе запретили - как думаете, куда ломанутся эти миллионы людей со своими домочадцами? Всё туда же - от Сочей до Евпатории.

Впрочем, никакого сарказма на этот счёт нет абсолютно. К тому же кризис коснулся и тех, кто побогаче, и тех, кто победнее. И те, кто раньше был рад даже Витязеву, нынче проведут отпуск на своих грядках за городом. Ибо зарплата не растёт, в отличие от цен, а многие и вовсе оказались без работы. Се ля ви - так, кажется, говорят в этих ваших Парижах.

Покидая Витязево, где-то внутренне уже осознавал, что в следующем году моря в планах не будет. Так и получилось. Собственно, даже если бы сегодня материально всё складывалось не хуже, чем год назад, всё равно не поехал бы, или перенёс отпуск на сентябрь. Ибо из-за новых рекордов посещаемости русский юг в высокий сезон может оборзеть от шальных курортных денег и выкатить такой прайс, по сравнению с которым Турция и прочие Египты будут выглядеть скромно.

В будущем посмотрим, как там обстановка складывается. А вы поезжайте - на морьке всегда хорошо.



Tags: Анапа-2014, Антикризисное, Вспомнить всё!
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments