bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Когда квартиры были большими

Прошлым летом вторую половину отпуска провел в довольно маленькой комнатке, после которой родная комната площадью 15 квадратных метров в течение нескольких дней казалась просто гигантской. Точно такие же ощущения испытывал в далёком 1978-м, когда получили новую квартиру. После 12-метровой комнатки в "гостинке" я, на тот момент 9-летний пацан, буквально терялся в пустом пространстве 49-метровых двухкомнатных хором. Привыкание к размерам жилища пришло чуть позже - уже после того, как окончательно переехали.

Всё-таки я где-то клаустрофоб, или детство в тесной "гостинке" до сих пор даёт о себе знать. Люблю всё большое - дома, машины, деньги. Только женщин люблю миниатюрных. Так бывает :)

Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment