bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Бюджетный вариант

Решил остаться в тренде и устроить маленькие пятничные возлияния. Но пива-вотки не хотелось, а на коньяк пока денег жалко. И тогда я решил испить винца. И не какого-нибудь этакого, а самого, что ни есть народного и доступного.


Вино я употребляю довольно редко, и могу сказать, что вряд ли в нём хорошо разбираюсь. Будучи прошлым летом на юге, испробовал много разных напитков на основе местного сырья, включая откровенное говно и самопал, но дешёвая "Изабелла" производства "Тавинко" в коробке по 90 рублей за литр осталась в моей вкусовой памяти как лучшее из того, что я там пил. Уже приехав домой, взял двухлитровую коробку какой-то краснодарской "Изабеллы", но она не имела ничего общего с тем прекрасным вином на юге. Хотя и это пойло в итоге удалось приговорить.

И вот еще одна "Изабелла", на этот раз в бутылке формата 0,7. Сделано во Владикавказе. К осетинской продукции я обычно отношусь настороженно еще со времен стекломоя под названием "Водка "Исток". Но вино оказалось довольно неплохим, хотя до "Тавинко" всё-таки самую малость не дотягивает - то ли из-за лишней сладости, то ли от нехватки алкогольной составляющей. Но пьётся хорошо, как само по себе, так и под мясо. Легкий хмель в голову пришел вовремя и ушёл без последствий через несколько часов. Могу поставить 4. Даже с плюсом.

И да, оно стоит 97 рублей. Дешевле двух бутылок пива.

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments