bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Улицы города Б. опутаны оранжевой сетью

Иду, значицца, себе по улице Свердлова, как вдруг... "Опаньки, шо ета?"


Пригляделся. Ба, да это же датчики-реперы (в каментах подсказали нещастному гуманитарию, что это сейсмодатчики, вроде). Издавна этот райончик потихоньку проваливается самизнаетекуда, и вот уже почти десятка пятиэтажек в округе как ни бывало. Что дальше-то будет?






А самое интересное, что линия датчиков проложена аккурат перед "Уралкалием" - главным здешним недропользователем. И, как однажды мудро заметил один из камрадов, если провалится "Уралкалий" - в природе наступит долгожданное равновесие и благорастворение в воздусях.


Tags: Фотки, Эпический провал
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заканчивайте с потреблядством

    Кажется, россиянам пора бросать привычку менять автомобиль каждые 3-4-5 лет. Бешеный спрос на новые машины уже привёл к тому, что корыто под…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments