bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Я ванга

Не далее как 2 марта я поделился с вами соображениями насчёт возможного варианта развития событий в экономике. Тогда ещё уважаемый periskop.su на меня обиделся за "нытьё" и отписался. А я таки-не ошибся в прогнозах - вот вам сегодняшняя новость от "Интерфакса", кто не видел:

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - General Motors приняла решение прекратить производство автомобилей Opel на своем заводе в Петербурге в середине 2015 года, говорится в сообщении американского автоконцерна. Завод в Петербурге будет законсервирован, в 2015 году также прекратится контрактная сборка автомобилей этой марки на мощностях группы "ГАЗ" в Нижнем Новгороде.
Планы GM также коснутся продаж Opel в России. "Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года", - отмечается в сообщении. Кроме того, американский автоконцерн в этом году прекратит контрактную сборку автомобилей Chevrolet, также организованную на мощностях "ГАЗа".


Так что не "нытьё" это было, уважаемые, а взгляд всего на пару недель вперёд (честно говоря, я даже сам удивился, насколько быстро сбылся этот прогноз). Ну, а напоследок порадую топовых и будущих топовых блогеров, дабы ни у кого из них не возникло желания говорить о том, что я заеб@л всех негативом и "нытьём".
TLN9LXcdOBk

Отдыхайте, веселитесь. На Красной площади, говорят, празднуют чего-то, это хорошо, когда в стране праздник.

Tags: livejournal, Антикризисное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments