bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Запутать потенциального противника - основная задача

Оригинал взят у kaffeta в Запутать потенциального противника - основная задача
Подключила я недавно на телефон ребенки услугу "Билайн координаты". Как всякая мама всякого дитенка, который вроде уже не такой маленький, чтобы удерживать его у юбки, но и не настолько взрослый, чтобы не контролировать его передвижения, я беспокоюсь. А Соня у нас - забывчивая. Такие мелочи, как позвонить маме в конечной точке маршрута или оповестить о планах на прогулку к подруге, не входят в ее первостепенные задачи. А мне хочется знать, где в данный конкретный момент времени она находится.
Так вот. Я очень обрадовалась такой шикарной возможности дополнительного контроля  и немедленно ею воспользовалась. Хорошо, что сначала предлагается тестовый семидневный режим. По окончании теста - отключила. И знаете почему? Потому что погрешность координат составляла ни много ни мало, аж целых 5 кварталов. Вы уж извините меня, господин Слободин, но платить даже 1,7 руб. за сутки при такой феерической точности попадания я не готова.

Tags: За связь без брака!, Перепост
Subscribe

  • И прости нам долги наша...

    В Госдуму внесли законопроект о полном запрете деятельности коллекторов. Не уверен, что последние внезапно стали классовым врагом, но дело в том, что…

  • В дрова

    А что случилось?

  • Вчера про талоны на колбасу вспоминали

    А ещё были талоны на водку, 2 бутылки на взрослое рыло. Моё рыло стало взрослым в 1987 году, так что успел застать сие. А сейчас я вам покажу,…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments