bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Начало и конец


Как и три года назад, время окончания работы большинства маршрутов общественного транспорта по прежнему вызывает недоумение. При довольно слаженной работе всей системы и хвалебных отзывах иногородних пассажиров, воспользоваться услугами автобуса-троллейбуса после 21-22 часов становится весьма проблематично - по городу в это время ползают лишь единичные экземпляры. Зато вольготнейшим образом чувствует себя таксистская братия. Хотя надо отдать им должное, цены они не поднимают, а особо одарённые умудряются возить аж за 34 рубля по городу (не спрашивайте, как им это удаётся, но рекламу я видел).

Tags: Антикризисное, Злоба дня
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    Понятно, что на фоне абсолютных показателей вакцинации процент заболевших после неё ничтожен. Но кто из вас хотел бы пополнить этот список? И да,…

  • Такахули

    Вот так они ищут себе персонал. Даже резюме не смотрят.

  • Официально признан безработным

    Есть повод накатить. Месяц пытался, и до сегодняшнего дня всё было под вопросом, ибо Яндех-Дзен отчитывался в ПФР, что я работаю. Скачал справку из…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments