bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Что с городским парком-то происходит?


Я чего-то не понимаю. Осенью в Березниках, под предлогом строительства стоянки для посетителей стадиона вырубили кусок парка со стороны ДК Ленина. Теперь вовсю фигачат аналогичный кусок выше вдоль Советского проспекта. Кому мешал?!

Помнится, в 2012 году на этом самом месте хотели городить главный офис "Уралкалия", но та идея благополучно почила в бозе. Тогда почему парк внезапно лишился насаждений на площади примерно 500 на 150 метров? Причём, речь идёт не о санитарной рубке, а о сплошной.






Кстати, работают очень быстро - через несколько дней всё вывезут и ничего не будет напоминать о тенистом уголке в самом центре города.

Tags: Злоба дня, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments