bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Строгости

В мировом суде порядки построже, чем в городском. Девушка в форме "капитана" ФССП заставила вынуть из карманов всё до последней бумажки, вытрясти всю мелочь из куртки, предъявить аппаратуру, после чего от макушки до пяток просканировала ручным металлодетектором. Но девайс снова запищал (как оказалось, на заныканную в дальнем кармане мелочь), предложили раздеться... Разве что штаны не пришлось снимать.

И так ко всем входящим. Чувака, который пришёл перетереть с участником одного из процессов, та же девушка вежливо попросила предъявить документы либо покинуть здание, а когда тот начал тормозить и отшучиваться, пригрозила составлением протокола об административном нарушении.

Tags: Познавательное, Трудо выебудни
Subscribe

  • Завязал с Инстаграм

    Достало. Да, там много няш, с которыми можно перекинуться репликами и посюсюкать. Но технически этот ресурс меня выбесил. Раза три на неделе…

  • Работа мечты

    Работник ирландского ЖД, получающий 121 тыс. евро в год, подал в суд на начальство, потому что его работа слишком скучная. Ирландец рассказал, что…

  • Других "Госуслуг" у меня для вас нет

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment