bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Не помню, говорил или нет, но

...синоптики Прикамья утверждают, что лето 2014 года было самым холодным за последнее десятилетие (ещё бы, +2 в июле), а вот зима 2014/2015 - самой тёплой. И хотя было, по меньшей мере, четыре волны холода с морозами за -30, общее количество тёплых дней побило все более ранние рекорды. А февраль и вовсе был похож на март. А март - на апрель, днём +5, многие уже без шапок по улице ходят.

Ну, мне, в принципе, это нравится. Снега всё равно божечьки как много, даже при такой ранней весне будет таять до Первомая. Главное, чтобы зима не вернулась. Ну её нафиг, устал я от неё.

Tags: И о погоде
Subscribe

  • Переходим к мелкому шантажу

  • Дежа вю

    Уже несколько лет подряд своё осеннее утро я начинаю со звонков - вчера вот звонил в управляйку, сегодня - в администрацию города, ибо звонок в…

  • Утро началось не с кофе

    А со звонка в управляющую компанию по поводу отсутствия отопления. Дубак страшный, среди ночи опять проснулся с ощущением, что сплю посреди улицы. К…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments