bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Че навсегда

Несколько лет назад выгулял бородатого челябинского друга по окрестностям аварийного березниковского рудника. По результатам прогулки френд выдал большой пост с картинками, на одной из которых было упомянуто "парадное" дома № 13 по проспекту Ленина:

"А в следующем доме мне подъезд приглянулся - какой-то он нездешний :)


А потом дружбан уехал и вот уже три года не показывает бороду носа в наших северных краях. Но память о нем живет. Её хранят стены и кирпич, к которым когда-то прикасался блогер-легенда.

Прямо на том же месте был воздвигнут нерукотворный рукотворный памятник крепкой (а также креплёной и слабоалкогольной) березниковско-челябинской дружбе:


Кстати, я подозреваю, что он не просто так по здешним улицам слонялся, а по заданию КиБ удобные точки искал. Ишь, как их расплодилось вскоре после его отъезда :)


Tags: livejournal, Антикризисное, Бухло и жрачка, Вспомнить всё!, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Даже не думайте

    Если ваше чадо внезапно захотело в кино, а у вас нет никакого блата там. Вот сокурсники по ВГИКу пишут, как сложилась их дальнейшая жизнь. Вся правда…

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments