bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Доброе утро

Приятно, чёрт возьми, пройтись по утренним улицам не в сторону офиса, а наоборот, в сторону дома. По-другому, отстранённо, смотришь на спешащих людей, у которых впереди день, полный забот и стрессов. А у тебя впереди завтрак, пара деловых звонков и сон до обеда.

Улица Преображенского. Четверть века назад я вот так же в 8 утра возвращался по этой улице домой после ночной смены. Тогдашняя работа (дежурный оператор теплосети) была совсем не влом, ночью можно было прилечь поспать. Мне за это ещё и деньги платили. 136 рублей, вроде. Даже немного жалко сейчас ту работу, прикольная она была.


А этих домов здесь тогда не было. "Пятёрочки" - тем более.






Казалось, далеко топать из "Дворянского гнезда" до улицы Тельмана. Однако дошёл минут за пятнадцать. А еще через двадцать пять был дома уже...


Tags: Вспомнить всё!, Просто так, Фотки
Subscribe

  • Как героя

  • Бельмондо ушёл

    Их оставалось всего двое из "новой французской волны" в кино - Бельмондо и Делон. Теперь остался лишь Делон, который тоже уже древность. Жан-Поля ещё…

  • Умер Пётр Пимашков

    Бывший легендарный мэр Красноярска, возглавлявший город с 1996 по 2011 годы, и превративший его из полудеревянного захолустья в настоящую жемчужину…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments