bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

ЗОЖ

Будучи "человеком свободного труда", вновь ловлю себя на мысли, что уже не жду пятнички, чтобы накидаться крепкими напитками. Резко исчезла необходимость снимать стресс после напряжённой пятидневки. А еще с удовольствием обнаружил что купленные утром в воскресенье две пачки сигарет ещё не закончились - сейчас, в 16.00 четверга, в последней осталось три сигареты. То есть две пачки почти на пять дней. Раньше пачки хватало на чуть больше чем на сутки.

А, ещё сон появился - могу лечь и тут же вырубиться. Раньше хрен - лежишь, чёта там в голове гоняешь, вертишься туда-сюда...

Tags: За здоровье!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments