bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

30 лет "Санта-Барбаре"

Как магнитом удерживал этот сериал большую часть российских телезрительниц. Кроме Мэйсона, мексиканца-копа и его белобрысой красавицы-жены, а еще Сиськи Кэпвела, больше ничего и не вспомню. Помню только, что на всю Санта-Барбару по сюжету был всего один кабак, где непременно встречались за обедом враждующие между собой кланы, герои и антигерои.

Сейчас у Малахова на 1-м отмечают юбилей сериала. И всё бы ничего, да вот только подтекст с первых строк такой: состарились они там все, сниматься перестали, влачат нищенское существование. Одним словом, в проклятой Пиндосии всё настолько плохо, что даже кумиры миллионов страдают и недоедают ( у меня тут сразу возник вопрос - неужели с таким прокатом кого-то из актеров обделили деньгой?) . А потом показывают их - да вроде ничё так живут, на роллс-ройсах не катаются, но и на помойке не роются. В отличие от многих наших старичков...

Короче, опять в тренде "абама-абизяна". Ничего нормального в телевизере не осталось.

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

  • Зина, Зинаидочка, Зинаидиум, Бабка-зайка

    Такой я запомню её (фотки разных лет). Посидеть-полежать-помурчать на ручках у хозяев было её самым любимым занятием. С Масей и Мусей -…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments