bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Не то, что нынешнее племя...

Будь в Омерике сейчас Рейган, а в Лондоне старуха Тэтчер, кое-кому сегодня пришлось бы изображать Горбачёва. Но правильно тут во френдленте сказали - нету уже политиков с железными яйцами. Даже с бабулей Олбрайт мир мог бы наступить раньше. А сейчас я, например, не уверен, что всё это закончится 15 февраля.

И опять, повторюсь, дело даже не в Украине и не в её будущем (хотя при таком раскладе украинцев жаль ещё больше, чем раньше). Дело в нашем будущем. Оно как-то совсем уж не просматривается, если честно. И дело не в холодной или горячей войне - не будет ни той, ни другой. Будь мы КНДР, ни разу не видевшей рынок, было бы легче. Но мы 20 лет назад в эту систему встроились, а туда только вход рубль, а выход - пять, но уже в свободно конвертируемой валюте.

Хотя, быть может, нам дали последний шанс подумать и начинать выползать с той просеки, которую мы пытались проторить среди болот, и в которой увязли всеми колесами. Пока еще не утопили машину и можно понемногу задним ходом выбраться. Вон, и люди там где-то сзади ждут с тягачом.

Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не стало Татьяны Бабиян

    В 1986 году моё знакомство с профессией журналиста началось с знакомства с заведующей отделом писем газеты "Березниковский рабочий" Татьяной…

  • Ага, вот эти ребята

    А помните, когда-то рассказывал про кировского мужика, который вместе с женой сделали из уазика-буханки автодом и начали путешествовать и…

  • Check

    21.50. Ещё не стемнело на улице, но свет в комнате уже пришлось включить. Белые ночи всё, теперь почти полгода будем проваливаться в темноту...

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments