bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Файер-шоу в моем дворе


Около часа назад, высунувшись на балкон покурить, стал зрителем огненного действа.

А началось всё еще минувшей ночью - какие-то молодые люди почистили снег на небольшом квадрате. А спустя день приехала толпа каких-то людей то ли в сарафанах до пят, то ли в рясах каких, и разожгла костры.


Я терялся в догадках, что за ритуал? Но тут костры превратились в огненные "крутилки". Было красиво.


Далеко, на зуме уже не резко.




Игра с огнем продолжалась недолго, каких-то пять минут. Наверное, не все жители окрестных домов успели выглянуть в окна и понять, что происходит.




А это всего-навсего был чей-то день рождения. После того, как закончилось шоу, молодежь трижды хором поздравила кого-то из своих. Хорошо, когда есть такие друзья.

Tags: Познавательное, Просто так, Фотки
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments