bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Кто хочет стать милиционером?

Газета "В курсе - Пермь" сообщает. В Березниках один юноша решил посвятить себя ратному подвигу. Пришел в местный ОМОН и говорит: "Возьмите меня. Ну, возьмите меня!!!". Те такие типа - ок, ок, только сначала пройди испытания. Вот те физкультура, вот те кросс, а вот те 3 раунда по боксу с Валуевым. Хотя нет, Николай занят, вместо него будет инструктор наш. Короче, приходи бицца, а там поглядим".

Пришел, поотжимался, сбегал. По харе наполучал на ринге. А затем, передает газета, взял да и упал. И уже не встал больше. И, возможно, уже не встанет, ибо. Врачи спасли, но вангуют, что инвалидом парень останется на всю жизнь.

Вот такой отдел кадров.

Tags: Просто так
Subscribe

  • Check

    21.50. Ещё не стемнело на улице, но свет в комнате уже пришлось включить. Белые ночи всё, теперь почти полгода будем проваливаться в темноту...

  • Коты прилетели

    Вы суслика котика видите? Нет? А он есть! Вчера днём где-то под окнами раздался душераздирающий мяв. Я высунулся посмотреть, но увидел не…

  • Березники осенние

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments