bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Пир духа

Встал, поплелся на кухню, поставил чайник на плиту. Жду. Пришла Маська - старая пушная кысь. Очень умная и почти незаметная в быту. Знаете, и люди такие бывают. Скромняга, короче. Потерлась о ноги - намекнула про завтрак. Почесал за ухом. Зажмурилась от удовольствия, тихонько замурчала. "Так, чё тебе дать-то?.. Вискас кончился, молоко ты не пьешь..." Открыл холодильник, взгляд упал на пластиковое корытце с красной икрой.

"Вкусняшку будешь, Мась?". Подмигнула, не уходит. Ну, пусть и у тебя сегодня праздник будет - взял столовую ложку, зачерпнул от души, положил ей в блюдце. Подошла, понюхала, и как давай жрать, поуркивая и озираясь, чтобы никто не отобрал. В этом урчании мне даже послышалось: "Охуеть - спасибо, чел!"...

Иногда ловлю себя на мысли, что котиков и прочих зверушек люблю больше, чем людей. Впрочем, есть за что любить этих и не любить тех.

Tags: Антикризисное, Жывотнае, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

  • Зина, Зинаидочка, Зинаидиум, Бабка-зайка

    Такой я запомню её (фотки разных лет). Посидеть-полежать-помурчать на ручках у хозяев было её самым любимым занятием. С Масей и Мусей -…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments