bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Факельное новогоднее

Я не "ватник" и не "вышиватник". Единственное массовое шествие, которое мне нравится - карнавал в Рио, там загорелые бабы сиськами трясут и жопами виляют под музыку. Поэтому вчерашнее факельное шествие в Киеве слегка озадачило. Более всего озадачила массовость - тысячи людей подняли на щит идеологического кумира и явили себя миру под его знаменами. При всем уважении к исторической памяти отдельно взятого народа, лично я не считаю, что такая массовая акция была уместной на данном временном отрезке. Память людей еще хранит кадры массовых факельных шествий в еще одной стране Европы, люди помнят, к чему в итоге это привело ту самую страну, и сегодня у Российских федеральных СМИ появился прекрасный повод вновь сказать о том, что в Украине - все бандеровцы и намекнуть на фашизм, подкрепив это соответствующей картинкой с места событий. Иными словами, если в Киеве кто-то хотел снова потроллить Москву и россиян, то у него получилось. Хотя я думаю, что нашим странам и нашим народам надо бы сейчас заново искать точки соприкосновения. Без обид, ребята - но факельный марш вам еще долго будут припоминать, и возможно, не только в России. Может быть, даже в той самой стране, которая когда-то сильно обожглась факелами. Вот правда, не таким хотелось видеть новогодний Киев.

Ну и еще. Самизнаетекто в РФ возбудил дело по факту нападения на журналистов самизнаетекакого телеканала, попавших под раздачу на факельном шествии в Киеве. Дескать, имело место воспрепятствование законной деятельности сотрудников СМИ. Ахаха, я вас поздравляю, коллеги - видимо, не за горами тот день, когда компетентные органы будут возбуждать дела по факту воспрепятствования законной деятельности российских журналистов и в самой России. Омоновец толкнул репортера на митинге - в турму! Чиновник нахамил и отказал в комментарии - в турму! С работы вылетел за критику - виновных в турму!

Ладно, ладно, всё, не буду больше. Всем мир.

Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment