bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

От "Kvint"а!


Какими бы замечательными ни были Hennessy и Ной, но классические молдавские коньяки - самые любимые. Пьются легко, клопами не воняют, сушняка после них нет, да и в остальном организм усваивает. Правда, появляются они в продаже сильно эпизодически, а местные продаваны всегда готовы задрать цены на редкий товар. Вот на собственный День рождения, который отмечал незадолго до Нового года, приобрел бутылочку "Квинта" в чиркуновском лабазе. Аж за 599 рубликов, что сильно выше ожиданий. Ну да ладно, взял. Выпили с превеликим удовольствием. Через пару дней побежал докупить на НГ, а фиг - ни у Чиркунова, ни у других его не оказалось, одна Армения кругом. Ну, она же теперь наша, Армения-то. Скоро и Грузия будет, да. Собираем земельки-то потихоньку, угу.

И вот сегодня обнаружил шаговой доступности новый алкомаркет, где "Квинт" (надеюсь, тот же самый и не паленый) обнаружился в любом желаемом количестве, а еще и в разной по объему таре. Упаковка 0,5 обошлась в скромные 399 рублей. Не то что у француза Chirkunoff, да шоб ему икалось.

Кстати, минутка занимательной политэкономики - когда дело касается импорта коньяка, приднестровский Тирасполь внезапно становится Молдовой. По крайней мере, этикетка с парадной стороны бутылки свидетельствует об этом. ПМР? - не, не слышали.

Ну, будем здравы, бояре.

Tags: Антикризисное, Бухло и жрачка, Политинформация
Subscribe

  • Август, ребят!

    По данным федеральных и краевых метеослужб, первая декада августа будет несколько теплее норматива, в районе +22 градусов, но сохранится высокая…

  • Наползало полчаса назад

    И очень мощно пролилось за десять минут. Сейчас опять солнце.

  • В аптечке был

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments