bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Новогоднее утреннее

Отпраздновали. Отгремели салютами. Вообще, бабахать в этот раз начали еще часов с восьми вечера, канонада за окнами достигла своего пика где-то к часу ночи, а вот к половине второго практически угомонились. То ли заряды кончились, то ли водки мало, то морозец под тридцатник повлияли. Кстати, людей на улице было немного, большинство предпочло остаться дома. В четыре часа в домах уже светились лишь единичные окна. И да - пожалуй, впервые за много лет угомонился раньше матери, чертовски захотелось спать, хотя ел и выпивал совсем немного.

На столе присутствовал армянский недорогой коньячок (как-то раз покупал "Арнику" - понравилась, а в этот раз "таксибе") за неимением молдавского (на Днюху покупал молдавский, но его разобрали быстро). Приятным открытием стала шипучка (не шампанское даже - винный напиток) "Santo Stefano" - очень даже гуд, спрашивайте в магазинах вашего города. Ну, закуска разная, слава Б-гу, тоже была в наличии. А сейчас вот откупорил заныканную бутылочку символа года - "Велкопоповицкого Козла" темного - тоже, кстати, пивной напиток, а получше многих образцов "пива", за что и обожаем на протяжении нескольких лет.

По телевизору видел мужика с лысой обезьянкой, они там всю ночь где-то на входе стояли. Просканировав каналы, наткнулся на "Старые песни о главном". Спасибо телеканалу "Звезда" за мои 90-е - не ожидал, что когда-нибудь вновь увижу "Старые песни" на официальном телеканале, сейчас не принято вспоминать то время. А ведь было. И совсем еще юный и тогда еще похожий на Сергея Захарова Филипп Киркоров без приставки "Король российской поп-музыки", и десятки артистов, которых, увы, уже нет с нами. И прекрасные для того времени аранжировки и номера, не то, что нынешняя серость.

Были планы на сегодня куда-нибудь-к кому-нибудь-с кем-нибудь сходить, но -30... Побуду-ка дома. Звоните, если чё.

Tags: Бухло и жрачка, Вечно молодой, Вспомнить всё!, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments