bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Постамент башка попадёт


Как думаете, что и где это?

А это Березники, дом спорта "Титан". Помимо массивных фигур на карнизе, есть еще фигулька на самой крыше - вот о ней, похоже, и речь.


Я не знаю, принадлежит ли "Титан" березниковской "Ависме", или уже нет, но в любом случае как-то неуютно ходить тут, зная, что на голову в любой момент может прилететь какой-нибудь "постамент". А вот еще дивное - после оттепели соседний с "Титаном" дом (точнее, дом тот же самый, просто это его другое "крыло") украшен приличными сосульками, свисающими с балконов. Хотел сделать высокохудожественное фото, да темновато уже было.


Чуть позже сфоткал "Дом учителя" - ДК работников городского образования. Еще в 2009-м году по зданию поползли массивные трещины, и вот сейчас его пытаются отремонтировать.


Дом учителя и "Титан" в 2009-м году: http://bolshoymike.livejournal.com/235424.html


Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Никогда такого не было и вдруг опять (с)

    Стационары Пермского края переводятся в ковидный режим работы, плановая медицинская помощь отменяется. Надо полагать, сейчас в отделения будут…

  • Вакцину подвезли

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment