bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Юбилейное

Спасибо всем, кто поздравил. Вас не так много, но вы у меня еще есть, и это радует.

Совсем не хотел отмечать. В итоге отметили скромно - с мамой и парой давних близких друзей. Почему не хотел? Ну, хотя бы потому, что с некоторых пор каждый год отсчитывает отпущенный остаток. И потому, что с некоторых пор не хочется разграничивать свою жизнь рубежами - 35, 40, 45... Ибо всякий раз, когда задумываешься над очередной круглой датой, неизбежно возникает поистине дурацкий вопрос: "А чего ты достиг в жизни, username?". Самокопание на эту тему может привести к суровому депрессняку, а вот это совершенно лишнее. Ибо уже есть понимание того, что как бы ты в юности не спрямлял на карте жизни свой маршрут, дорога всё равно будет изобиловать поворотами, спусками и подъемами. И в итоге всё будет зависеть не от скорости, а от твоего умения держаться на этой дороге.

Я точно не всего достиг, чего хотел. Но мне не стыдно за свое имя, дела и поступки. Я не скурвился из-за бабла. Не спился от бухла. Не сторчался от наркоты. Живой и на свободе.

Это главное.

Значит, будем жить.

Tags: Вечно молодой
Subscribe

  • Хм

    Вместо кнопки лайк в ленте друзей и у себя на странице - пустое место. Приходится открывать каждый пост и лайкать там. А ещё читатель из Нижнего…

  • Разговелся

    В связи с 22-летием ЖЖ и 22% скидкой, купил на год профессиональный аккаунт. Не за деньги, разумеется, а за пресловутые ЖЖетоны, коих скопилось в…

  • О!

    Время правильное!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments