bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

In "Trust" we trust

127 ярдов. На санацию. Банка. "Траст". Не Сбера, да шоб он был здоров, не ВТБ24, а всего-навсего "Траста". Спасибо, родная страна, ты всегда помогаешь обездоленным сироткам.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2229816

А знаете ли вы, что строительство микрорайона на 12 тысяч жителей, переселяемых из аварийного жилья в одном из городов России, стоит всего лишь 7,5 миллиардов рублей? В чистом поле, с нуля и под ключ. А знаете ли вы, что треть денег - 2,5 миллиарда в порядке софинансирования программы - федеральные власти искали три года? И все это время ничего не строилось.

Для примера: один многоэтажный дом - около 200 млн. Детский сад, оборудованный по самым последним стандартам - около 150 млн. Сколько жилья и социнфраструктуры могла бы построить страна на 127 миллиардов? Но мы предпочли спасти частный банк. Чей-то частный банк. Деньги нашлись сразу. Это наша страна.

Спасиба-пожалуйста.

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Полночь в городе Б.

    Вот и всё, очередные "белые ночи" подходят к концу. Уже появилась "полная темень" с часу до двух ночи, и день ото дня её продолжительность будет…

  • Ты ёжика видишь? Нет? А он есть!

  • Хуяндех

    11.00: "Сегодня осадков не ожидается". 13.00: "В ближайшие два часа дождь не прекратится".

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments