bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Открытка к празднику


Был вчера на почте и увидел, как одна немолодая женщина опускает в синий почтовый ящик обыкновенную праздничную новогоднюю открытку с поздравлениями. И тут же поймал себя на мысли, что как-то резко (впрочем, не без помощи тех же связистов, задирающих цены) ушел из нашей жизни вот этот артефакт - поздравлять друзей и знакомых открытками по почте. Проще позвонить, написать по е-мейлу, отправить SMS-ку...

Наверное, до середины 90-х мы еще отправляли открытки друг другу. На Новый год, зная, что почта будет перегружена, старались отправить загодя. И если обычное письмо было в пути неделю-полторы, то новогодние открытки почти всегда приходили с задержкой в несколько дней. Впрочем, это не огорчало, ведь в руках была не только праздничная открытка с няшной картинкой. Ты держал в руках подтверждение того, что о тебе помнят и хранят дружбу.

Tags: Вспомнить всё!, За связь без брака!, Фотки
Subscribe

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Переходим к мелкому шантажу

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments