bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Из жизни слоупоков


Выкладывая в уютненькую внесюжетные остатки фотографий из летнего путешествия в Анапу, не перестаю задаваться вопросом, а именно - какого хрена поезд от Пензы до Ростова-на-Дону (и обратно) идёт... ЦЕЛЫЕ СУТКИ БЛЕАТЬ?!!

Временная дыра обнаружилась именно на этом участке пути (Пенза-Балашов-Лиски-Ростов-н-Д), это, бляха-муха, бесконечность в кубе какая-то. Речь идет о каких-то сраных 800 километрах пути (или даже меньше), и вроде бы скорость у поезда была не черепашьей. Особенно доставила Воронежская область - всякий раз въезжая в неё около 8 утра (и на юг, и обратно), поезд покидал ее в районе 18, то бишь, шести часов вечера. 300 километров за 10 часов?! О_О Да вы ебанитесь.

И да, кажется, я начинаю понимать весь сакральный смысл фразы "Однажды мы назло пиндосам разбомбим Воронеж".

Tags: Анапа-2014, Вспомнить всё!, Познавательное, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Check

    Включил свет в комнате в 17.33. День был солнечным. Хотя и слегка морозным, -10 примерно. Но глобус потихоньку поворачивается в сторону весны.

  • И прости нам долги наша...

    В Госдуму внесли законопроект о полном запрете деятельности коллекторов. Не уверен, что последние внезапно стали классовым врагом, но дело в том, что…

  • В дрова

    А что случилось?

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment