bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Мы за ценой не постоим

Всё-таки хорошо потрудился в 2013-м - смог приобрести немало нужных вещей, часть заработанных денег потратил на нынешний отпуск у моря. И вот сейчас, когда от этих денег остались лишь воспоминания, могу сказать, что распорядился ими правильно, не откладывая покупки на потом. Ибо вот уже сейчас приобрести что-либо из электроники и бытовой техники было бы сильно сложнее. В планах на обозримое будущее было купить новый телефон, но запримеченный девайс, который еще неделю назад стоил 3600, сегодня был обнаружен за 4900, а новые цифромыльница по цене 5600 уже ускакала за 6000. Казалось бы, мелочь, но для меня сейчас критично. И понятно, что цены только набирают разбег. Так что вангую, что в ближайший год-два аппетиты придется поумерить и донашивать то, что есть - не думаю, что в этот период с неба на меня упадут деньги, поэтому улыбаемся и пашем машем. Да, ползучий рост цен на продукты никто не отменял, по два-три-пять рублей тихонько накидывают, хотя и не так заметно, как на промтовары.

И да, знакомый тут вчера один говорит мне: "Прикинь, месяц назад в хату, которую сдаю, квартиранту купил стиралку "Бош" за 20, вчера пошел такую же себе купить, в тот же самый магазин - уже 29!"

Богатые тоже плачут, чё.

Tags: Антикризисное, Злоба дня
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments