bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Про TV

Маман любит смотреть НТВ. Но сегодня оно превзошло само себя. Включали этот канал в разное время, а там всегда одна картинка: лежит изуродованный труп, вокруг него суетятся менты. То есть разные фильмы и разные трупы, но сцены удивительным образом совпадают. В итоге маман взмолилась: "Щас вот где-то в Японии чемпионат мира по фигурному катанию идет, наши там призовые места занимают. Где трансляции, мать вашу?!"

Пришлось успокоить: "Мам, это Леонид Ильич был любитель, при нем фигуристов с утра до вечера показывали. Сейчас другой главный телезритель. Я предполагаю, что ему нравится смотреть, как люди ебошат друг друга на востоке Украины. Ну, или просто ебошат друг друга вне привязки к местности. Может быть, когда-нибудь появится главный телезритель, любящий фигурное катание, а лучше художественную или ритмическую гимнастику. Но, боюсь, появится он не скоро. Давай лучше РБК или "Пятницу" посмотрим?"

Tags: Познавательное, Родная кровь
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • 9 дней без мамы

    Помяните Лилию Степановну. Особенно те, кто её знал.

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments