bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

После шторма

Утром прокатился на бричке с шашечками по улицам города Б. Город завален снегом по самое не могу. Даже на больших улицах машину бросало в колее. Во дворах без полного привода тяжко, а многие припаркованные машины можно опознать лишь по контурам сугробов. Видел два камаза-снегоуборщика, но на деревенской улице, за горбольницей № 2. Мужик с одной из машин сказал, что заблудились, спрашивал дорогу в аэропорт.

Вчера, кстати, мело так, как не метет в феврале. Но самая жесть случится, если этому снегу вдруг вздумается резко растаять. Не, лучше пусть лежит уже.

Tags: Злоба дня, И о погоде
Subscribe

  • Навстречу Пасхе

    Жаль только, что к Пасхе мироеды начали готовиться ещё в декабре и не только с яйцами, но и с остальными продуктами. А ведь ещё в прошлом году…

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments