bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

В мире жЫвотных


Она - героиня сюжетов местных теленовостей. Говорят, что у нее в квартире живут 30 кошек и несколько собак. Говорят, что она весьма агрессивно защищает своих питомцев от соседей, которые жалуются на запах и экскременты в подъезде. Пять или шесть собак, прикормленные ею, постоянно живут в нашем дворе - на людей не бросаются, но по ночам часто донимают своим лаем (а эхо от домов многократно усиливает неудобство). Что делать с этой женщиной, никто толком не знает.

Честно говоря, мне ее немного жаль. Самым лучшим вариантом был бы ее переезд в свой дом, в котором нашлось бы место всем усатым и хвостатым. Но осуществимо ли это?

Так и живем.

Tags: Жывотнае, Просто так
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Что-то там о защите персональных данных, ахаха

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments