bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

The End

Вот и к коллегам из "Городской газеты" подкрался белый пушной зверек эффективный менеджер-оптимизатор. Жила себе газета целых 13 лет, имела своего читателя и подписчика, ребята работали толковые. Но в том-то и мораль, что решение "убить" редакцию обычно принимают не те, кто принимал решение о том, чтобы ее создать. Мы в свое время это прошли в "Неделе.Ру" в 2010-м. И коллеги из телекомпании "Астер" - тоже, но чуть позже, в 2011-м.

Кстати, качество и контент тут совершенно ни причем. Просто корпоративные и "при-корпоративные" СМИ начинают убивать оптимизировать первыми, как самых далеких от создания основного продукта. Тем более, что деньги такие издания в большинстве случаев не зарабатывали, а содержались ради статуса либо для достижения определенных идеологических,политических результатов. Сейчас надобности в их достижении уже нет - все предсказуемо, как минимум, на ближайшие 10 лет.

Людей жаль. Все чаще их выбрасывают на помойку, как старые вещи.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заканчивайте с потреблядством

    Кажется, россиянам пора бросать привычку менять автомобиль каждые 3-4-5 лет. Бешеный спрос на новые машины уже привёл к тому, что корыто под…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment