bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Августовское спортивное

DSCF9282.jpg

У бывшего дома спорта "Содовик" (ныне школа олимпийского резерва по самбо и дзюдо) в конце лета оборудовали тренажерную площадку для занятий воркаутом. Это уже второй подобный объект в городе Б., ранее аналогичная площадка была обустроена возле городского бассейна "Кристалл".
DSCF9279.jpg

Частично площадка была готова, другую часть должны были наскоро доделать. Ждали грузовик с бетоном, но он так и не приехал, а потом и вовсе дождь начался - так что журналисты свернули камеры и микрофоны, да и отбыли восвояси.
DSCF9281.jpg

Сейчас, наверное, уже доделали.
DSCF9284.jpg

Самое примечательное, что прийти и позаниматься на этих уличных тренажерах может любой желающий. Абсолютно бесплатно, что, в общем-то, радует.
DSCF9277.jpg

Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment