bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ближнее море. Часть 1. Канаш, понимашь...

DSCF7338.jpg
А сейчас мы с вами ненадолго - всего на 1 час 20 минут - заглянем в Чувашию. Когда наш поезд прибыл на узловую станцию Канаш, весь вагон буквально выдохнул: "Магнииит!".

Едва остановились, пассажиры поспешили в сторону привокзальной площади. Тут произошла хохма - те, кто хотел выйти в город через вокзал, упирались в рамку с суровыми охранниками, предлагавшими вынуть металлические предметы из карманов. Народ пожимал плечами, выходил обратно на перрон и беспрепятственно обогнув здание вокзала, выходил на привокзальную площадь.
DSCF7339.jpg

Вот сюда не зарастает народная тропа. Наверное, этот "Магнит" самый успешный - стоит на бойком месте, поезда прибывают на станцию через каждые десять-двадцать минут, бабушки тут носят на перроне лишь ягодки. А вот за более серьезной едой люди спешат именно сюда.
DSCF7341.jpg

Представьте, что толпа вносит вас в магазин, несет мимо прилавков (успевайте брать, что нравится), а затем вы по течению попадаете к кассам. И вот тут я опять удивился - за каких-нибудь 10 минут пять кассовых терминалов обслужили очередь в несколько сотен человек! И вот уже с кольцом "Краковской", пивом и лимонадом, майонезом и хлебом я выкатываюсь к выходу.
DSCF7342.jpg

Продолжение следует.


Tags: Анапа-2014
Subscribe

  • Уберите от экрана теплолюбивых

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments