bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

День пятнадцатый

Ну, вот и всё - моё пребывание на анапском побережье подошло к концу. Завтра полдня будет потрачено на сборы, а в 17.02 поезд снова повезёт меня за три тысячи километров, на этот раз домой. В родные пенаты я попаду только днём в воскресенье. У меня ещё будет два с половиной дня на то, чтобы перевести дух, а уже в среду снова придётся шагать привычным маршрутом в сторону офиса. Что две недели, что три - время движется неумолимо.
IMG_20140730_185725

Кстати, в свой предпоследний день на юге проснулся с мыслью, что уже на работу. Но вместо работы вновь поехал в Анапу, совершил очередной круг по центру города. Все свои впечатления я скоро соберу воедино, но это будет уже дома. Постараюсь не затягивать с этим. А пока скажу лишь, что свою порцию жаркого солнца и теплого моря я тут получил, а это значит, что отпуск, несмотря на некоторые нюансы, всё же удался.

До встречи!
Tags: Анапа-2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments