bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

День восьмой

Вчера побывал в Анапе. Решил совместить приятное с полезным - погулять по улицам незнакомого города и приобрести новую флешку для фотоаппарата. Оказалось, что уехать в Анапу из дальнего пригорода Витязево не так-то просто - на 15-километровом маршруте работают исключительно маломерные форды и хендэ-каунти, забитые пассажирами под завязку. Потребовалось около часа (!) чтобы втиснуться в очередной форд и покататься добрых полчаса, стоя на чьей-то ноге.

Приехал. А там полный атас - народу уйма, на улицах не протолкнуться. Какие-то цыгане кругом... Пошел по улице, вышел к пляжу, а там натурально стоя народ отдыхает, такая плотность. И вообще, Анапа мне показалась малоинтересной, к тому же менее курортной, чем то же Витязево или соединяющее их Джемете. Кстати, о Джемете - многие анапские курортники ездят купаться именно туда. Вечером отправился на свой полупустынный пляж ЛОК "Витязь", в маршрутке познакомился с немолодой уже женщиной и ее почти взрослой дочерью, приехавшими в Анапу из Мурманска - люди реально были в шоке от того, что в Анапе на пляже негде присесть. Показал им дорогу к кошерному месту, через два часа вновь встретились на остановке, их благодарности не было предела - теперь по вечерам будут ездить только сюда, благо маршрут беспересадочный.

Между прочим, это все из-за Крымнаша - местные утверждают, что в прошлом году такого ажиотажа в Анапе не было. И кстати, этим летом понаехало очень много ментов с семьями, даже в моем маленьком гостевом доме отдыхают две такие семьи.
Tags: Анапа-2014
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments