bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

День седьмой

Из-за жары до вечера просидел в номере с кондеем, уснул даже. А вечерком прошвырнулся по Южному проспекту - там, где концентрация отелей и увеселительных мест просто запредельная. Жизнь там кипит, с наступлением сумерек все только начинается. В каждом отеле работают аниматоры, детский восторг прет из каждого угла. А еще здесь много детских лагерей федерального уровня, где отдыхают тысячи ребят. Один из них - "Жемчужина России" - находится неподалеку от моего дома, там сегодня какие-то соревнования, и вся округа сотрясается от дружного скандирования юных болельщиков.Вообще, район Анапа-Джемете-Витязево - на мой взгляд, лучшее место для отдыха детей в России. Да и вообще приятное место. Кстати, местная дороговизна оказалась весьма условной. Так, накануне я позавтракал в ближайшей столовке - порция гуляша с пюре и чашка чая обошлись мне в 152 рубля. Сегодня эти армяне не смогли разменять мою 5-тысячную купюру, и я завернул в соседнюю столовую, где не только разменял деньги, но и получил полноценный обед из борща, поджарки, пюре и чая с булочкой за 180 рублей. Ийли вот - зашел в аптеку, спросил крем от загара. 500-800 рублей, ояебу цены. Обратился в аптеку напротив - купил крем за 140 рублей.
Tags: Анапа-2014
Subscribe

  • Хм

    Вместо кнопки лайк в ленте друзей и у себя на странице - пустое место. Приходится открывать каждый пост и лайкать там. А ещё читатель из Нижнего…

  • Разговелся

    В связи с 22-летием ЖЖ и 22% скидкой, купил на год профессиональный аккаунт. Не за деньги, разумеется, а за пресловутые ЖЖетоны, коих скопилось в…

  • О!

    Время правильное!

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments