bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

День пятый

Он был похож на небольшой алкотур, в результате было перепробовано много чего, включая местный самопал на коньяке. В перерывах между возлияниями успел сходить на местную улицу-рынок "Паралия", полюбоваться псевдогреческой застройкой Витязево и навестить березниковских знакомых, которые, по иронии судьбы, живут в соседнем доме.
14059024380311

На море так и не сходил - днем было непривычно жарко, а затем началась гроза. Из-за нее даже самолетики начали взлетать в другую сторону. Сейчас глубокая ночь, но за окном снова слышно, как капли барабанят по навесам и крышам.

А вообще, мне тут пока нравится, несмотря на то, что в среднем тут все дороже раза в полтора, чем дома. Кстати, проезд в маршрутке стоит 22 рубля против 15. И да, маршрутки без кондуктора сначала воспринимаются как дикость.
Tags: Анапа-2014
Subscribe

  • 99% привитых, например

  • Туморроу

    Завтра в Пермском крае типа локдаун. Почему "типа"? Да потому что ничего более эпичного тут ещё не происходило ни разу. Объявили в четверг, бумага…

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments