bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

День первый, второй, третий

Кратко, телеграфным стилем, как обещал.

Во-первых, хочу заявить, что расстояние в 3000 километров лучше все же преодолевать на самолете. Меня предупредили заранее, что ждать каких-либо плюшек от Якунина не стоит и на маршруте в Анапу будет стоять самый раздолбанный состав из тех, которые вы только можете себе представить. Так и получилось - предоставляемая услуга совершенно не соответствует заявленной цене. Железнодорожному путешествию я посвящу отдельную главу, которая уже сложилась в голове, но будет дополнена впечатлениями, полученными на обратном пути. Да, я садомазохист, но надеюсь, что в последний раз.

А это - мой ответ на запрет курения в поездах:
14057868244421
Tags: Анапа-2014
Subscribe

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

  • Аттеншн!

    Менты предупреждают о новой хакерской схеме: звонят на мобилу, включается робот с тем или иным вопросом (от "Вакцинировались ли вы?" до "Оцените…

  • А можно спросить?

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments