bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Погрузился в поезд

Я уже знаю, как будет называться первая часть цикла о поездке в Анапу - "Испытание дорогой". Это ж, походу, пиздец какой-та. Древний автобус с неработающим вай-фаем, еще более древний вагон РЖД. Все это не для слабонервных. Спасибо Саше kofeman , пару часов провели с ним в привокзальной стекляшке, насосались пиваса от души.

Кстати, родина провожает грозами - за окном то льет, то сверкает. И еще не стемнело, хотя уже почти половина двенадцатого. Через минуту - отправление. До свиданья, Пермский край!
Tags: Анапа-2014
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заканчивайте с потреблядством

    Кажется, россиянам пора бросать привычку менять автомобиль каждые 3-4-5 лет. Бешеный спрос на новые машины уже привёл к тому, что корыто под…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments