bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

...От "Катюши" передаст привет

А я вот не спешил бы с выводами. Во-первых, на прилетевшем с Украины снаряде не было написано, что он выпущен из пушки украинской армии. Во-вторых, вам не кажется странным, что снаряды летят только с одной конкретной территории, граничащей с Россией? Вот из украинского Конотопа по Брянску не шмаляют, например. И из украинского Харькова по Белгороду тоже. Какие-то неправильные враги. И вообще - они даже в Крыму тихо себя вели. Дождались своего часа и ушли. Теперь нам крыш... простите, Крымнаш.

Я все же склоняюсь к мысли, что "каклы", или как вы их там еще называете, не настолько ёбнутые, чтобы прямой наводкой бить по российским городам. А то, что прилетает из-за украинского кордона, так это, вероятно, "телеграммы" от Стрелкова - с предложением ввязаться в войну. Только мы уже не ввяжемся. И не просите.

Соболезнования и слова сочувствия тем, кто живет рядом с Украиной и находится в зоне обстрела. Берегите себя. Будем надеяться, что до конца лета на востоке Украины наступит долгожданный мир.

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

  • Ебатьку понесло

    Беларусь ввела санкции в ответ на штрафные меры, принятые против нее Западом за нарушения прав человека. Вводится запрет на ввоз и реализацию…

  • Назло чехам отморожу уши

    Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам". Понятное дело, список таких государств…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments