bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Ничто не вечно

Сейчас с маман обсуждали тихое исчезновение с ее любимого и ненавидимого мной НТВ персонажа по имени Света Курицына "Мы стали более лучше". Сколько продержалась в сетке программа с ее участием? Сезон? Два? Казалось бы, не косячила, где-то местами было даже интересно, но.

Но современный бизнес, а медиа-бизнес подавно, научился быстро переключаться. Ты только входишь во вкус на этой работе и начинаешь открывать новые горизонты, как тебе уже предлагают собирать вещи. Везде так. Не потому что ты плохо работаешь, а просто. Просто потому, что твоему работодателю, инвестору вдруг захотелось чего-то другого. И твое лицо просто примелькалось, пора сменить на чье-то другое. Ничего личного, чисто бизнес.

И похуй, что кому-то не на что будет элементарно купить пожрать. Проблемы ниггеров шерифа не волнуют.

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments