bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Что за, блять, страна?!

Даже астрономическое время тут является предметом политического торга! Было же нормальное предложение, сделать часовой пояс Мск+1, поместить туда Пермь, Башкирию, Коми и Оренбург, ну еще вроде бы удмуртов до кучи - вкупе с переводом стрелок на постоянное зимнее время получилось бы то, что доктора прописали, а именно - астрономический полдень совпал бы со световым. Нет, блять, как же - отделить кусок регионов от Екатеринбурга, да ни в жисть! Живите, сцуки, все вместе в одном времени и скорее подыхайте от хронического недосыпа. Короче, еще вчера все еще было согласовано, а сегодня уже хуйтам - никакого отдельного часового пояса для Предуралья.

Tags: Уроды
Subscribe

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Дёшево покупают

    В американском штате Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива смельчакам, сделавшим прививку от коронавируса в мае. О том, как поощрить тех, кто…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments