bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

В Березниках закрывают филиалы гуманитарных вузов

Росчерком министерского пера 150-тысячный город, находящийся на приличном удалении от цивилизации, остается без собственной институтской базы гуманитарного профиля. Прекращается прием на очные отделения в филиалы Пермского госуниверситета и Уральского государственного экономического университета (СИНХ). До 2016 года филиалы должны быть упразднены, и никого не колышит, что юные гуманитарии повалят из города с еще большим усердием, чем сейчас.

Все возвращается на круги своя - будет город инженеров, работяг и гопников. Как при СССР.
Tags: Уроды
Subscribe

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Помогай весне - ешь снег. Жёлтый не ешь

    За вчерашний день снега стало в два раза меньше. И да, сегодня была первая ночь 2021 года, когда пришлось включить раптор, два полуживеньких…

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments