bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

На секундочку

Некоторым почему-то кажется, что в освещении российско-украинских отношений (если происходящее можно назвать отношениями) я занимаю сторону Украины. Хотя мне все время казалось, что я как-то со стороны наблюдаю за всем этим, не отрицая разве только то, что де-юре Крым "их", да и Донбасс де-юре тоже "их". И воюют они за свою территорию (кто не согласен с этой оценкой, пусть первым кинет в меня документом, признанным на международном уровне и отторгающим часть суши от Украины)

Ну, так вот, друзья мои, чтобы у вас не складывались ошибочные представления о моей скромной персоне, могу сказать, что негативно отношусь к событиям возле российского посольства в Киеве. Еще и потому, что возмещать ущерб придется из казны украинского же государства, а в ней, говорят, и так шаром покати. Да, а министру иностранных дел Дещице, принявшему деятельное участие в шабаше, наверное, следовало бы извиниться да и попроситься в отставку. Как обычно поступают европейские министры после какого-нибудь явного косяка. Тем самым подтвердить, что не только про Путина петь умеет, но и готов, как европеец, уйти с поста. А там уже президент государства решит, нужен ли ему такой министр или нет.

Вот как-то так.

Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments