bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Короче, нормальных клиентов нет

Речь про те клиенты, что сделаны на Андроиде для ЖЖ. Фирменный, версии 1.0.0, учитывает все возможные нюансы и даже позволяет постить в сообщества. Но слетает при первой попытке вставить фотографию в пост. С LJBeetlом та же история, за исключением того, что написать пост можно только в свой журнал. Новомодный ELJay работает как часы, но опять же - писать и постить фотки ты будешь в свой журнал. Правда, можно выбрать, в какой - аж четыре платформы, включая подзабытый Дримвид.

Одним словом, меньше всего гимора - ваять посты и читать ленту из браузера. ЖЖ - лузер на мобильном рынке, все остальные мобильные клиенты для этих ваших мордокниг и вконтактегов работают без нареканий. Просто работают и всё.

Tags: livejournal, Познавательное
Subscribe

  • Никогда такого не было и вдруг опять (с)

    Стационары Пермского края переводятся в ковидный режим работы, плановая медицинская помощь отменяется. Надо полагать, сейчас в отделения будут…

  • Вакцину подвезли

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment