bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Отправился создавать Небесную народную республику

http://www.interfax.ru/world/380086

Я не думаю, что украинские спецслужбы уже познали дао "Моссада" и начали точечный отстрел донецких бабаев. Скорее всего, они сами начали мочить друг друга, ибо террариум единомышленников и каждый тянет куцое одеяло на себя. Осталось закрыть периметр и подождать.

На РБК на днях выступал один эксперт. Вроде, уважаемый человек, а нес чё попало. Цитировать не смогу, но общий смысл таков: Путину заявлять за границей о том, что Россия не будет поддерживать "Домбасс", никак нельзя - если не будем поддерживать братков, придется в итоге Крым отдавать. Ну, вот такая логика. Сначала Крымнаш потому что НАТО вот-вот поселится в Севастополе (ну ок, теперь оно поселится в Харькове, прям вот у нас под Белгородом будут торчать обамкины уши), а теперь "ни пяди Домбасса, ибо на кону Крым". Но самое главное, что все это есть информационный продукт для внутреннего рынка, ибо "пипл хавает", то есть вот этот ура-патриотизм нынче хорошо потребляется, выгодно продается, а слова "карательная операция" и "хунта" ласкают слух электората. Сдается мне, что на самом деле все не так, и мы уже пообещали Западу дистанцироваться от "Домбасса" и "Луганды". Говорят, что некоторых воевавших и вернувшихся в Россию уже приняло ФСБ. И отнюдь не на работу.

Что-то пошло не так, да.

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Все болезни от нервов

    Чтобы раз и навсегда избавиться от мучительных вопросов, скажу - у моей мамы проблемы с психосоматикой были всегда. Возможно, они были и в детстве,…

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments